镜报:曼联已向拜仁问价萨内,克洛普也在关注

  直播吧8月6日讯 《镜报》独家消息,曼联已经就萨内而向拜仁进行了问价,利物浦主帅克洛普Yě在关注Dòng向。

  与此同时,该媒体还透露利物浦主帅克洛普也在关注Sà内的动向,他Yī向非常欣赏萨内。

  萨内Zài上赛季仅出Zhàn了22场德甲而且在下半程表现低迷,马内的加盟也将进Yī步压缩萨内的出场时间。萨内曾经的英超经历让他无需再适应联赛风格的不同。

  镜报:曼联已向拜仁问价萨内,克洛普也Zài关注

  (richard)

  原标题:镜报:曼联已向拜仁问价萨内,克洛普也在关注

  该媒体透露,滕哈赫虽然很满意桑乔、拉什福德和马夏尔,但仍然希望补强前场,在引进安东尼受挫的情况下,曼联也在关注萨内等其TāHòuXuǎn方案。据该Méi体消息,曼联已经就萨内进行了问价。根Jù此前消息,滕哈赫希望曼联在今夏签下5名球员,而目前红魔仅引进了3人。

  责任编辑: