镜报:C罗仍坚持离开曼联 门德斯联络葡萄牙体育

  

  镜报

  上赛季C罗在英超联赛中打进了18球,但曼联只获得了第六名,无法参加下赛季欧冠。C罗已经向MànLián老板明确表示,他希望在今年夏天转会,加入一支可以参加欧冠的球队。

  切尔西和拜RénMù尼黑退出后,马德里竞技主席也Biǎo示“几乎不可能”签下C罗。据悉经纪人门德斯已经联系了C罗儿Shí的球队葡萄牙体育,但C罗的周薪是一Dà阻碍。Shàng赛季葡萄牙体育获得了联赛第二名,有资格参加下赛Jì欧冠。目前葡萄牙体育持保留意见,主帅对C罗如何融入这支年轻的球员表示担忧。

  07月28日讯?《每Rì镜报》报道,C罗可能离开曼联的消息Yòu有了新的转折,有报道称经纪人门德斯正在与葡萄牙体育俱乐部谈判。

  目前C罗还没有Shēn加曼联的季前赛,他因“个人问题”缺席了球队De亚洲和澳大利亚之旅。有报道称他想离开老特拉福Dé,此时距离CLuó回归还不到一年。

  周二《镜报》报道,尽管弗格森爵士在场,但Yǔ曼联的谈判未能改变C罗的想法,而曼联坚持C罗是非卖品,新帅Téng哈格已经明确Biǎo示希望C罗成为球队中的一员。