里弗斯复盘季后赛 坦言76人尚不足以击败热火

  北京时间8Yuè5日,在今年季后赛中,76人在东区次轮2-4不敌热火。尽管恩比德的伤停有影响,但主帅里弗斯Réng拒绝找借口。近日,Lǐ弗斯Zuò客《The VC Show》节目,坦言上赛季的76人尚不足以击败热火。

  2021-22赛季的76人历经波折。起初本-西蒙斯提出交易申请,在赛Jì开打后拒绝回归,终在赛季中Qī和哈登互换东家。哈登刚入队时,和ēn比德合作情况良好,但后来逐渐暴露出一些问题。东区次轮对阵热火,恩比德因伤缺席了前2场,76人全败。尽管他及时复出参加了后4场,但76人仍以2-4出局。

  

  在今年休赛期,得益于Hà登降薪续约,76人相继Qiān下了塔克、豪斯和德安东尼-梅尔顿等,其中塔克上赛季就Xiào力于热火。里弗斯表示:“我们得到了塔克,而签下梅尔顿则被人忽略了。实际上我很喜欢他,他也适合76人。我们也需要变得强硬些。”

  里弗斯所言不虚。“强硬”正是如今这支76人所缺乏的,恩比德和哈登被认为在这方面都有欠缺。经过Jīn夏的运作后,新赛季76人能Gèng“强Yìng”Yī些吗?(魑魅)

  拥有恩比德和哈登的76人为Hè走不远?有人将此归咎于恩比德缺席了前2Chǎng,但里弗斯显然是拒绝找借口的。他在节目中Biǎo示:“在2021-22赛季结束后,我觉得自己必Xū对球Yuán们说实话:Wǒ们还不够好,还不足以击败热火。相比之下,热火更强硬,信念更坚定。”